Way To Fairy - Fairy Tail FRPG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Way To Fairy - Fairy Tail FRPG » Обсуждения и фан-клубы » Клуб анонимных нытиков.

Клуб анонимных нытиков.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте *встала на стульчик*. Меня зовут котЭ и я нытик. *applause*. Я нифига не шарю в цсс, криво знаю хтмл и из меня фиговый админ. Но больше всего меня расстраивает то что тут, на форуме, никого нет. Спасибо, спасибо. Кто ещё?

0

2

Здравствуйте, я - Мэус.
Да, я нытик. Иначе для чего бы я заглянула в эту тему? Собственно, не буду разглагольствовать...
...но я без этого не могу, ибо я,вашумашу, никогда в жизни не смогу собрать мозги в кучу и сказать всё кратко.
Во-первых, у меня раздвоение личности. Одна с завышенным - ЧСВ(явное "небыдло"), другая - наоборот (при этом "быдлом" является). Как вы уже поняли, во мне сейчас говорит вторая личность.
Во-вторых, я безталантна, я ничего не умею. Может быть, это оттого, что я дылда.
В-третьих, я страшная, тупая и злая, а также хочу изменить себя ПОЛНОСТЬЮ при первой же возможности.
Если по мелочам, то (ВНЕЗАПНО) я закомплексованная, у меня отвратительно чувство йумора и из-за любви к яою я не вижу в парнях... парней ._. Они для меня относятся либо к разряду "сёмэ", либо к разряду укешей. И вообще я ненормальная.
И да, самое главное:
У меня так и не появилась непобедимая армия клонов, с помощью которой я захвачу мир!!!!!!11 ><
Я всё сказал.

Отредактировано Meus (2013-10-15 22:51:14)

0

3

Большая часть качеств предыдущего оратора относится и ко мне. Честно говоря, я снова встала к трибуне ради того, чтобы сказать, что я трусиха. Я могу пойти на какие-нибудь авантюры, я могу прогулять школу во время контрольной, но я даже не могу подойти к человеку и сказать "привет", чтобы подружиться. Всё потому что я лох и боюсь разочаровать людей :с

0

4

Я в очередной раз убедилась, что слишком страшна для этого мира :сс

0

Вы здесь » Way To Fairy - Fairy Tail FRPG » Обсуждения и фан-клубы » Клуб анонимных нытиков.